Este fin de semana se celebró el II Torneo de Golf Centro Porsche Pamplona con gran éxito de participación

Un total de 148 personas se dieron cita en el Club de Golf Ulzama para disfrutar de dos días de golf acompañados de buen tiempo.

Los jugadores recogieron la tarjeta y el welcome pack en la casa club, cortesía de Centro Porsche Pamplona y agua mineral SXI San Millán, para comenzar la jornada desde el tee del hoyo 1 a las 09:00 en punto, tanto el sábado como el domingo.

A mitad del recorrido, y gracias a los patrocinadores, los jugadores pudieron recuperar fuerzas en la carpa de avituallamiento instalada para la ocasión. Allí todos los participantes disfrutaron los vinos de Bodegas Manzanos, del excelente jamón Medina del Encinar, y el agua San Millán XI, que resultó indispensable para combatir las altas temperaturas. Los más atrevidos amenizaron su descanso con la Ginebra premium Botanic y el Ron añejo 2 Maderas.

En esta segunda edición el ganador absoluto (Scrach) fue Javier Garcia-Mayoral. Pedro Soria fue el ganador 1ª categoría de masculino y Jesús Moreno en la 2ªcategoría.  En la categoría femenina la ganadora fue Maria Espanol  y Juan de Olazabal fue el campeón sub 17.

Juan José Munárriz se hizó con el premio a la bola más cercana, con un certero golpe que dejó la bola a tan solo 10 cm del hoyo. Además de los trofeos, todos los ganadores recibieron una botella del exclusivo y recién lanzado 1890 Manzanos Rosé.

El broche a estas jornadas lo puso el sorteo final con numerosos regalos, material de golf, visitas y cata en bodegas Manzanos así como estuches de vino Manzanos.

El lleno y la gran acogida que una vez más ha tenido este torneo corroboran el éxito e interés que despierta esta cita entre seguidores y amantes del golf y de Porsche.

La próxima cita del calendario de torneos será el próximo 24 de junio, en el Club de Golf Larrabea, en Vitoria. Os esperamos.